vaga_land (Сергей Некрасов) (vaga_land) wrote,
vaga_land (Сергей Некрасов)
vaga_land

Categories:

Острогожск. Табличка на памятнике

горсад_пам_800_1

Казалось бы, чем может удивить памятник в честь победы в Великой Отечественной войне, установленный в 1967 году в городском саду Острогожска? Удивила меня табличка на памятнике.

горсад_пам_800_2

Я понимаю, что те, кто красил памятник, возможно, не закрыли табличку газетой или пленкой, потому что им на это было наплевать, но почему те, кто принимали работу, не заставили их убрать капли краски? Им тоже было наплевать? Но неужели, 9 мая, когда к памятнику возлагали венки и произносили торжественные речи, никто из городских чиновников не «зацепил» взглядом эту гадость, не удивился, и не распорядился убрать ее?
Tags: По воронежской земле (2018 г.)
Subscribe

  • Веркольская «тарелка»

    Архангельская область, Пинежский район, деревня Веркола. Март 2015 года. Была-ли какая-нибудь польза от этого изобретения сумрачного пинежского…

  • «Нужда из всех щелей лезет»

    «В Архангельске осенью 1931 г. В. И. Смирнов был принят на должность научного сотрудника в недавно организованный Северный геологоразведочный…

  • Убийство на перевозе

    Переходя недавно Пинегу по мартовскому льду, вспомнил, что более ста лет назад здесь произошло преступление, о котором в 1909 году было написано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments