vaga_land (Сергей Некрасов) (vaga_land) wrote,
vaga_land (Сергей Некрасов)
vaga_land

Categories:

ДТП на Головинском шоссе

Головинское шоссе 1 800
01
В конце февраля шел от станции метро «Водный стадион» и рядом с ТЦ «Водный» увидел на Головинском шоссе две столкнувшиеся машины. Возле машин стояли мужчина лет сорока пяти, как я понял, водитель «Яндекс-Такси», и женщина примерного того же возраста, водитель другой машины. Видимо, машины столкнулись за две-три минуты до того, как я их увидел, потому что мужчина, судя по доносившимся обрывкам фраз, звонил в ГИБДД, а женщина ему что-то возбужденно говорила. Пока я доставал фотоаппарат из рюкзака, мужчина закончил разговор по телефону, и отошел на тротуар.


Головинское шоссе 2 800
02
Через минуту он снова стал кому-то звонить.
- Ехал по Головинскому шоссе, а выезжала на дорогу задним ходом, и ударила меня. Еще и меня обвиняет, говорит – это я виноват! Да, в ГИБДД позвонил…


Головинское шоссе 3 800
03
Справа – женщина, о которой говорил водитель. Было видно, что если бы ее машина оставалась на своей полосе, таксист смог бы проехать мимо, но одной полосы для выезда на дорогу женщине не хватило. Осторожности и внимательности ей тоже не хватило.


Головинское шоссе 4 800
04
Да, очень обидно днем, при хорошей видимости, на сухом асфальте получить удар в заднюю дверь своей машины. Еще обиднее слышать от женщины, сидевшей за рулем, что она себя виноватой не считает. Я думаю, позже сотрудники ДПС объяснили ей, что она неправа.
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments