vaga_land (Сергей Некрасов) (vaga_land) wrote,
vaga_land (Сергей Некрасов)
vaga_land

Category:

Старость – не радость

Денисов_Заозерский_фр

В сообществе «Старый Архангельск» («ВКонтакте») люди среднего возраста есть, но пожилых там гораздо больше. Кто-то комментирует фотографии Архангельска пятидесятых-шестидесятых годов, показывая знание таких деталей, о которых не прочитаешь ни в одной книге, кто-то грустит о прошедшей молодости и пишет «Какое хорошее тогда было время!». Привычная картина, но иногда чей-то комментарий поражает своей непредсказуемость. Не так давно в сообществе зашел разговор об американских солдатах, которые в 1919 году женились в Архангельске на польках и русских, и уезжали с ними в США. Алексею Денисову задали вопрос, он ответил, задали другой вопрос, он тоже ответил. Прочитав то, что потом написал собеседник Алексея Денисова, я чуть со стула не упал.

Денисов_Заозерский

Что у человека в голове творится – даже представить страшно. Я посмотрел его страницу: понятно, что старость – не радость, но не до такой же степени.
Tags: захотелось побрюзжать (ЖЖ и ВК)
Subscribe

  • «Флотские казармы» Манвелова и Гостева

    В «Правде Севера» за 7 апреля с. г. прочитал статью о вышедшем недавно в Архангельске справочнике москвича Николая Манвелова и архангелогордца…

  • «Детская преступность»?

    Увидев в «Правде Севера» за 7 апреля с. г. интервью с заместителем прокурора Архангельской области, удивился фотографии в тексте, сканировал…

  • Это не кража

    Развернув газету «Правда Севера» за 7 апреля с. г. на 10-11 страницах увидел интервью с заместителем прокурора Архангельской области Артёмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments