vaga_land (Сергей Некрасов) (vaga_land) wrote,
vaga_land (Сергей Некрасов)
vaga_land

Category:

«У першы раз…»



Вагон электрички, на которой в сентябре я ехал в Пинск, остановился на станции Ловча точно напротив станционного здания. Я не сразу обратил внимание на небольшую доску с текстом, висевшую на стене. Доска и доска, их в Белоруссии еще с советских времен много осталось. Потом присмотрелся, прочитал…



Честно говоря, не припомню ничего подобного на наших железнодорожных станциях. Ну, сама идея могла родиться в головах многих, но ведь нашлись и те, которые не отмахнулись, которые сказали: «А что, хорошая идея!», и с вышестоящим начальством договорились, и денег дали. Что тут скажешь, молодцы!
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Я ленинцем стать настоящим хочу…»

    Кто-то избавился от потрепанной книжки «Читаем детям», а я взял, принес домой, открыл. Ой, половина страниц, более сотни, вырвана. А что осталось?…

  • «Флотские казармы» Манвелова и Гостева

    В «Правде Севера» за 7 апреля с. г. прочитал статью о вышедшем недавно в Архангельске справочнике москвича Николая Манвелова и архангелогордца…

  • «Детская преступность»?

    Увидев в «Правде Севера» за 7 апреля с. г. интервью с заместителем прокурора Архангельской области, удивился фотографии в тексте, сканировал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments