vaga_land (Сергей Некрасов) (vaga_land) wrote,
vaga_land (Сергей Некрасов)
vaga_land

Category:

Дурдом


«Крокодил» (февраль, 1992 г.).

Почитал сегодня, что народ пишет об Украине и России. Такое впечатление, что многие потихоньку сходят с ума.

«Сосед у меня - полковник (инженер, за штатом), родом из Луганска. Ездит к родителям по нескольку раз в год, созванивается с родными постоянно. Позвонил на днях родному брату, а тот ему криком: "Я понял! Во всём виноват Путин! Не звони сюда больше!!!". Отключился и уже неделю на связь не выходит. Ну, сосед тоже хохол ещё тот, человек горячий. Жене говорит: "Узнаю, что хоть тыщу им отправила - прокляну"».

В комментариях написали:

«У нас в Баку была соседка-армянка, родной брат ее жил в Ереване. Когда начался конфликт из-за Карабаха и в Ереване возник свой майдан, она звонила брату и кричала: "Что вы там творите? Вы там митингуете, а резать будут нас!" На что родной брат ей отвечал: "Ты ничего не понимаешь, это вопрос принципа!"».
Отсюда: http://breg.livejournal.com/814572.html

«Все коммуникации, дороги, мосты и туннели которые граничат с Россией, должны быть взорваны. У нас теперь нет необходимости поддерживать хоть какую-то связь с путинской Россией. России больше нет для нас и точка».
С форума «Украинской правды»: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018849/view_comments/

Надо сделать перерыв. Вместо сидения в Интернете почитаю я лучше завтра биографию Сэлинджера. Неделю лежит, еще ни разу не открывал.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments